Надлежащее оценивание недвижимого имущества (Сумы)

Надлежащее оценивание недвижимого имущества (Сумы)

Жителям города и области сейчас доступна услуга по получению качественной оценки недвижимого имущества. Теперь можно без проблем покупать квартиры и дома по настоящей стоимости, благодаря независимым экспертам. Это стало возможно совершить через официальную электронную площадку, которая работает с системой Прозорро. Такой площадкой выступает Украинская универсальная биржа. Рассмотрим детальнее что же они из себя представляют.

Тонкости проведения процедуры оценивания в Сумах

Чаще всего в Сумах люди обращаются к независимым экспертам с целью проведении оценки недвижимого имущества, которое было или в коммунальной, или государственной собственности. Это показатель того, что люди освоили систему открытых торгов, и охотно пользуются возможностями приобретения государственных домов. Так что же стоит понимать под недвижимым имуществом

  • Помещение под супермаркеты, крытые рынки, ангары, склады и т.д.;
  • Здания и отдельные сооружения с любым видом назначения;

Оценку видов такого имущества проводят и специалисты УУБ. По заявлению граждан, отныне можно получить услуги от проверенного поставщика. Обращаться к специалистам с УУБ необходимо в случае:

  • Выявление необходимости купить или продать недвижимое имущество;
  • При заключении соответствующих договоров;
  • При сдаче имущества в аренду;
  • Во время выполнения процедуры приема помещения на баланс предприятия;
  • При необходимости провести оценку для подачи иска в суд;

Процесс получения квалифицированной услуги в Сумах

Для получения квалифицированной услуги, а именно проведения оценки недвижимости, нужно подать заявление в Украинскую универсальную биржу. Квалифицированные специалисты с соответствующей квалификацией очень быстро отреагируют на заявление и запустят процесс проведения независимой оценки. Перед этим лучше узнать обо всех тонкостях процесса квалифицированной услуги по ссылке https://www.uub.com.ua/rus/otsenochnaya-deyatelnost/otsenka-nedvizhimosti-v-sumah/.

Работники УУБ готовы ответить на все ваши вопросы прямо по телефону. Предоставляются консультации по поводу любого юридического вопроса, касающегося услуг фирмы. Такой подход характеризует УУБ как нацеленных на продуктивное сотрудничество и не может не вызвать у клиента особое доверительное отношение.

Советуем обратиться и к другим услугам, которые предоставляет сервис, поскольку их перечень очень большой. Если вы не знали о существовании УУБ, то обязательно загляните на их официальный сайт.