Диагностика и лечение бесплодия

Диагностика и лечение бесплодия

Как показывают данные статистики, сегодня во всем мире насчитывается около 50 миллионов пар, которые хотят родить здоровых детей, но в то же время испытывают сложности с моментом зачатия. Институт Репродуктивной Медицины — это то место, где работают настоящие профессионалы, готовые помочь обратившимся людям справиться с проблемами со здоровьем. Врачи дают надежду и возможность на жизнь с ребенком. В особых условиях проводится сначала диагностика бесплодия, а потом и его лечение. В работе применяются исключительно современные и передовые технологии, уникальное медицинское оборудование. Можно обратить внимание на основные программы, которые применяются при лечении:

  • Внутриматочная инсеминация.
  • Донационная программа.
  • Эмбриотрансфер.
  • Оплодотворение яйцеклеток.
  • Культивирование эмбрионов.
  • Эмбриология.

Для того чтобы выбрать какой из перечисленных методов подходит конкретному человеку, врач внимательно и профессионально проводит исследование организма. Индивидуальный подход — это основное преимущество работы специалистов с большим опытом работы.

Прочитать подробную информацию о работе врачей Института Репродуктивной Медицины можно по ссылке https://www.irm.ua/lechenie-besplodiya/ лечение бесплодия — это процесс, который важно доверить только профессионалам. От этого напрямую зависит положительный результат и рождение здорового малыша.

Диагностика бесплодия

Бесплодие с одинаковой вероятностью может связано с обоими партнерами. Именно по этой причине на первичный прием должна прийти не только женщина, но и мужчина. Это важно, для того чтобы оперативно диагностировать основные причины бесплодия и принять эффективные способы по лечению. Если этого не происходит, тогда пара может потерять много времени, процесс рождения ребенка затянется и будет более сложным. Институт Репродуктивной Медицины уже сейчас предлагает всем желающим записаться на прием к опытным специалистам, которые помогут справиться с возникшими трудностями, связанными с деторождением. Обратите внимание на способы диагностики женского организма:

  1. Определить индекс массы тела.
  2. Осмотр состояния кожи с целью определения возможных проблем с эндокринной системой.
  3. Осмотр с помощью специального влагалищного зеркала.
  4. Кольпоскопия.
  5. Узи матки, молочных желез.
  6. Сдача крови на гормоны.
  7. Бактериальный анализ.

Все вышеперечисленные способы — это то, что должна в обязательном порядке пройти каждая обратившаяся за помощью женщина. На основе полученных данных, врач составит полную картину состояния женского здоровья. Теперь стоит обратиться к мужскому здоровью.

Для начала мужчине важно записаться на прием к урологу-андрологу. Он внимательно осмотрит состояние половых органов. Это позволит определить наличие различных патологий. Также мужчине потребуется сдать кровь, мочу, секрет предстательной железы, спермограмму.

Следующий момент, о котором важно упомянуть в процессе диагностики бесплодия — это составление кариотипирования. Это позволит подробнее изучить хромосомный набор партнеров. В некоторых ситуациях врач может назначить дополнительные обследования, которые помогут поставить правильный диагноз и понять, как лечить.

Подробная информация представлена по ссылке https://www.irm.ua/diagnostika-besplodiya/ диагностика бесплодия, как лечить и есть ли шансы стать родителями. Главное, в Институте Репродуктивной Медицины сделают все, чтобы вам помочь.