Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:31 – Запорожский нардеп строит многоэтажки по документам более, чем 20-летней давности 
  • 19:04 – Мошенники в Запорожье вновь активизировались. Теперь они прикрываются именем первого заместителя прокурора области 
  • 17:34 – Порошенко подписал указ о госзаказе на 2019-2021 годы 
  • 17:30 – Львовский окружной административный суд разрешил русскоязычные песни и фильмы 

МВФ пока не готов назвать дату очередного транша для Украины

МВФ пока не готов назвать дату очередного транша для Украины


Международный валютный фонд продолжает поддерживать постоянный диалог с Украиной в рамках программы расширенного финансирования EFF, но пока не готов назвать дату очередного транша.

Об этом заявил директор пресс-офиса МВФ Джерри Райс.

Дискуссия с властями Украины является постоянной. А во время недавнего визита группы экспертов МВФ в Киев обсуждались «технические вопросы» в контексте программы реформ.

«Наша дискуссия с украинской властью является постоянной», — отметил представитель Фонда по просьбе прокомментировать уровень интенсивности диалога МВФ и официального Киева.

Он напомнил, что недавно (12-16 февраля) группа экспертов МВФ посетила украинскую столицу «для обсуждения технических вопросов» в контексте программы реформ, которые поддерживает Фонд.

«Дискуссия охватывала разные вопросы, включительно с проектом закона об антикоррупционном суде», — подчеркнул Райс.

В этой связи представитель МВФ отметил «необходимость достижения дальнейшего прогресса в Украине», а также осуществление шагов, необходимых для достижения целей программы. «В том числе, в энергетическом секторе, фискальной политике, и, как уже сказал, антикоррупционных усилиях», — прибавил представитель Фонда.

«Я могу сказать вам, что эта дискуссия (с украинской властью) продолжается и будет продолжаться в течение следующих недель», — сказал Райс.

В то же время он отметил, что пока не может анонсировать дату визита оценочной миссии МВФ в Украину в рамках следующего пересмотра программы. «По этому вопросу еще не было принято решение», — сказал официальный представитель МВФ.

Напомним, в Кабмине ожидают, что размер четвертого транша МВФ составит один миллиард долларов. Деньги планируют направить в резервы Нацбанка, но куда они пойдут на самом деле неизвестно, поскольку экономическое положение в стране только ухудшается.dle templates freefilm online
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое