Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:04 – Мошенники в Запорожье вновь активизировались. Теперь они прикрываются именем первого заместителя прокурора области 
  • 17:30 – Львовский окружной административный суд разрешил русскоязычные песни и фильмы 
  • 17:18 – В УПЦ МП принятый Радой закон назвали "рейдерским" 
  • 16:56 – В Верховной Раде стало плохо 85-летнему народному депутату Юрию Шухевичу 

Суд отклонил апелляцию подозреваемого в убийстве Олешко

Суд отклонил апелляцию подозреваемого в убийстве Олешко

Запорожский апелляционный суд отклонил апелляционную жалобу защиты Николая Ломаки, которого подозревают в убийстве Виталия Олешко "Сармата", относительно изменения меры пресечения в виде содержания под стражей. Адвокат подозреваемого просил освободить Ломаку из-под стражи под круглосуточный домашний арест.

Как сообщает "Громадське", судебное заседание проходило в формате видеосвязи, поскольку подозреваемый находится в Криворожском СИЗО, а его адвокат Юрий Черкавский находился в Кировском райсуде Днепра.

Адвокат отметил, что его подзащитный имеет жену и престарелую мать, за которой ухаживает жена, и добавил, что его подзащитный длительное время находится под стражей, но никаких следственных действий не проводят. Также сторона защиты отметила, что Ломака был вывезен в Криворожский изолятор без предупреждения. Сам Ломака говорил, что не виновен и не знал о преступных планах Артема Матюшина.

В свою очередь прокурор заявил, что следствие провело более 100 исследований и около 30 экспертиз.

"Есть основания считать, что их поездка имела скрытый характер, а не развлекательный. Господин Ломака находился за рулем Таврии, которую использовали для совершения преступления. Он сидел за рулем, пока Матюшин вышел и произвел выстрелы. Он слышал выстрелы. Любой другой человек задала бы вопрос "Что случилось?". Однако господин ЛОмака продолжил движение. Потом все четверо пересели на Мазду и покинули Бердянск", — сказал прокурор.

Также прокурор отметил, что следствие установило факт удаления видеозаписей с камер наблюдения отеля "Евро" именно за те три дня, когда там находились четверо подозреваемых в убийстве "Сармата" и удалены они были за полчаса после совершения убийства Виталия Олешко.

Выслушав все стороны председательствующий судья Юрий Грипас оставил жалобу без удовлетворения до 20 января 2019 года.dle templates freefilm online
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое