Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:28 – В Запорожье сын во время ссоры зарезал мать 
  • 11:24 – В Мелитополе таксист изнасиловал пассажирку 
  • 11:22 – В Запорожье студент из Марокко устроил ночлежку на чердаке 
  • 11:19 – В Запорожской области мужчина останавливал попутку при помощи пистолета 

Олег Ляшко cозывает общенациональную забастовку против грабительских тарифов

Олег Ляшко cозывает общенациональную забастовку против грабительских тарифов

Команда Радикальной партии созывает общенациональную забастовку против повышения тарифов. Об этом заявил лидер РПЛ Олег Ляшко.

Политик отмечает, в обмен на очередной транш - власть толкает украинский в рабство МВФ.
«Власть перекладывает свою неспособность реформировать энергетический сектор, увеличивать добычу собственного газа, модернизировать ЖКХ на плечи украинцев, поднимая цены на газ. Мотивируют это необходимостью взять новый кредит. Людям нужны не кредиты, а работа и зарплата! Именно поэтому наша команда провела заседание Политсовета партии и объявляет подготовку к проведению всеукраинской забастовки против грабительской политики власти и повышения цен на газ и коммуналку. Мы требуем от Президента и правительства отменить решение о повышении цен на газ и принять решение об увеличении заработных плат и перерасчет пенсий. Мы требуем проведения внеочередного заседания парламента, на которое должны прийти и отчитаться Президент, премьер-министр, глава «Нафтогаза» и все причастные к повышению цен на газ чиновники », - отметил Олег Ляшко.

Политик призвал все политсилы объединиться вокруг интересов граждан и поддержать акцию. Кроме того, Олег Ляшко отметил, что власть занимается коррупцией и аферами, но не занимается экономикой и не создает рабочие места. Политик посчитал, какой должна быть реальная цена на газ. «Себестоимость добычи украинского газа - 1500-2000 гривен за тысячу кубов. Добавьте рентабельность, транспортные расходы и максимальная цена на газ будет 3000-3500 гривен. А нам говорят платить 8000, 9000 или 12000 гривен. К европейским ценам на газ должны быть европейские зарплаты и пенсии. Поднятие цены на газ вместо поднятия зарплат и пенсий - это политика обнищания украинцев и удорожание нашей продукции. В прошлом году завезли на 3 миллиарда долларов импортного угля, в то время, когда наши шахтеры сидят без зарплаты по несколько месяцев. Миллиарды на российский уголь есть, а на инвестиции в добычу украинского угля нет », - констатировал Олег Ляшко.dle templates freefilm online
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое