Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:28 – В Запорожье сын во время ссоры зарезал мать 
  • 11:24 – В Мелитополе таксист изнасиловал пассажирку 
  • 11:22 – В Запорожье студент из Марокко устроил ночлежку на чердаке 
  • 11:19 – В Запорожской области мужчина останавливал попутку при помощи пистолета 

Сегодня в Запорожье из СИЗО отпустили ключевого фигуранта причастного к ОПГ Анисима

Сегодня в Запорожье из СИЗО отпустили ключевого фигуранта причастного к ОПГ Анисима


Пятничный вечер буквально шокировал запорожцев неожиданной новостью. В Запорожье областной апелляционный суд выпустил из-под стражи экс-депутата горсовета Елену Бондаренко, которую считают одним из главных фигурантов по делу экс-«смотрящего» Евгения Анисимова. Как известно, Жовтневый районный суд Запорожья 23 июня 2017 года приговорил к семи годам лишения свободы бывшего депутата Запорожского городского совета Елену Бондаренко от фракции Партии регионов. Она была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 189 Уголовного кодекса (вымогательство, совершенное с угрозой применения насилия над потерпевшим, по предварительному сговору группой лиц), и приговорена к 7 годам лишения свободы. Обвинение утверждало, что преступления совершались в составе преступной группы под руководством находящегося в розыске экс-«смотрящего» Евгения Анисимова.

Сегодня в Запорожье из СИЗО отпустили ключевого фигуранта причастного к ОПГ Анисима


Однако сегодня суд решил заново рассматривать дело Бондаренко-Гречковского. При этом Елене Бондаренко изменили меру пресечения — её выпустили под домашний арест.

Ещё одного фигуранта дела — бывшего руководителя «службы безопасности» группировки Анисима — Андрея Гречковского, признанного виновным в умышленном убийстве и нанесении умышленного тяжкого телесного повреждения, и приговорённого к 12 годам лишения свободы, суд оставил под арестом на ближайшие 2 месяца.

Обвинение по Елене Бондаренко прокуратура передала в суд в 2014 году. Правоохранители расследовали вымогательство денег в особо крупных размерах у владельцев компаний-перевозчиков Запорожья преступной группировкой, возглавляемой так называемым Анисимом. 19 августа 2014 года Бондаренко была задержана в Киеве, и доставлена в Запорожье, где содержалась в СИЗО. Анисимова задержали 21 октября 2013 года в международном аэропорту Борисполь, однако 26 января 2014 года суд изменил ему меру пресечения на домашний арест, Анисим вышел из СИЗО и скрылся.
dle templates freefilm online
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое